Crème chai aux figues fraîches
Recette

Crème chai aux figues fraîches

Duration 20 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Porter à ébullition 400 ml d'eau et de sucre dans une casserole.
  2. Ajouter le thé dans une boule à thé et laisser infuser pendant environ 15 minutes. Retirer le thé du liquide, bien égoutter et porter le liquide à ébullition.
  3. Pendant ce temps, mélanger le drink soja-amandes avec la fécule de maïs dans un bol et ajouter au thé bouillant. Ramener la crème à ébullition en remuant constamment et retirer du feu.
  4. Verser la crème dans un bol et laisser refroidir en remuant de temps en temps. Battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme et l'incorporer délicatement à la crème à thé refroidie.
  5. Disposer la crème à thé dans des verres ou sur des assiettes. Servir à volonté avec des figues fraîches.

Comments