Nous avons le plaisir de vous présenter le nouveau numéro de notre Feuille de chou.
Comme à l’accoutumée, vous y trouverez des reportages passionnants, des conseils diététiques et de délicieuses excursions dans le monde de tibits.
Au menu dans cette édition :
L’univers de la bière à l'honneur. Cette boisson populaire est en constante évolution, devenant de plus en plus un véritable produit d’agrément. Chez tibits, il nous tient à coeur de collaborer avec des brasseries régionales pour chacun de nos restaurants. Découvrez les coulisses de la brasserie Dr. Gab’s à Puidoux et lisez le portrait de Reto Leuenberger, sommelier de la bière à la brasserie de Baar, partenaire de notre nouveau restaurant à Zoug.
L'été est à nos portes ! Dans notre dernière édition, vous trouverez des recettes estivales légères, des inspirations autour des plats estivaux de tibits ainsi que nos nouveaux Poké Bowls.
Vous souhaitez recevoir la Feuille de chou directement à la maison ?
Abonnez-vous simplement et gratuitement à notre journal ici.
Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une excellente lecture !
DÉCOUVRIR EN LIGNE :
VOTRE FEEDBACK NOUS EST PRÉCIEUX !
Qu'avez-vous pensé de cette édition de notre Feuille de chou ? Dites-le nous dans les commentaires et ce que vous souhaiteriez voir apparaitre dans le prochain numéro.