Brunch végétalien avec New Roots
L’équipe de tibits vous invite à venir vous laisser surprendre par un brunch 100% végétalien dans la célèbre salle des Vignerons dans le cadre des événements Lausanne à table. Découvrez les délicieuses alternatives végétaliennes en compagnie de New Roots et de notre Chef de cuisine et repartez avec de nouvelles idées de recettes innovantes!
Programme
L'événement se déroulera le dimanche 17 septembre à tibits Lausanne dans la salle des Vignerons :[nbsp
11h00: Accueil et présentation de News Roots et des produits par Alice Fauconnet (Co-Founder) et des plats tibits par Marc Laurella (Chef de cuisine de tibits Lausanne)
14h00: Fin de l'événement
Participer à l’événement
Les places étant limitées, réservez vos billets en cliquant sur ce lien.
Prix : 45 CHF/personne (incl. une boisson chaude et un petit jus)
A propos de New Roots
new roots est une crémerie végane, c’est-à-dire qu’elle n’utilise que du lait d’origine végétale, pas de lait d’origine animale comme le lait de vache ou de chèvre. new roots fait des fromages, des crèmes et des yaourts. new roots a été fondé en 2015 à Thoune par des jeunes vingtenaires autodidactes. Très vite, les produits de l’entreprise sont passés des marchés bio locaux, à Coop en 2018 et Migros 2020. Depuis 2018, l’entreprise vend ses produits
en Europe (Allemagne, France, Angleterre, Hollande). Le marché alimentaire végane connaît une forte croissance à travers le monde et new roots est l'une des pionnières dans ce secteur en Europe.