Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufschlagen.
- Das Paniermehl und das Mehl in einem Teller geben.
- Den Tofu in Scheiben schneiden und die Scheiben einzeln zuerst im Mehl wenden, dann im Ei drehen und zuletzt im Paniermehl wenden und die Panade etwas andrücken.
- Anschliessend die panierten Tofu-Schnitzel bei mittlerer Hitze in etwas Öl goldbraun braten und auf einen mit Haushaltspapier belegten Teller geben.
- Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Die Avocado-Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für das Tzatziki den Rahmfrischkäse mit dem Jogurt gut vermischen.
- Den Dill waschen und fein hacken.
- Die Knoblauchzehe schälen, pressen oder sehr fein hacken und mit dem Dill in die Sauce geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermischen.
- Die Brötchen halbieren, auf die untere Seite die Avocado-Crème und auf die obere Seite das Tzatziki streichen.
- Die panierten Tofu-Schnitzeli auf die untere Brothälfte legen, mit Salatblättern garnieren und mit der oberen Brothälfte abdecken.