Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Zwiebeln schälen und fein hacken, Karotten und Tomaten in Würfel schneiden.
- Das Gemüse mit Mais, Bohnen, Sambal Oelek und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen. Koriander nach Belieben dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel abschmecken und in eine Gratinschale geben.
- Die Nachos von Hand ein wenig zerbröckeln und über das Gemüse verteilen.
- Den Käse gleichmässig über die Nachos reiben.
- Kurz vor dem Servieren die Nachos im vorgeheizten Ofen 7-10 Minuten backen.
Françoise
Lecker!
Meine zutaten:
Nachos
Tropea onion, cherry tomatoes, kernel corn, Kidney beans, sambal oelek, galic, coriander leaves, cumin, black pepper, tortilla chips, lactose-free buffalo mozzarella
tibits Team
Mmmh, danke für den Tipp, liebe Françoise! Das klingt auch sehr fein. :-)
Herzliche Grüsse
dein tibits Team