Ghackets mit Hörnli
Rezept

Ghackets mit Hörnli

Duration 30 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Hörnli-Pasta in Salzwasser kochen, aber nur 80% der angegebenen Packungszeit. Abgiessen, Pastawasser auffangen und die Pasta heiss ausdampfen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Gemüse anbraten, bis sie Farbe annehmen. Hack ggf. separat anbraten und je nach Produkt mehr Öl verwenden.
  3. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten – so verliert es seine Säure.
  4. Mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und dabei ggf. den Bodensatz lösen.
  5. Pastawasser und Passata einrühren, 5 Min. abgedeckt köcheln lassen.
  6. Kräuter zugeben und 15 Min. ziehen lassen.
  7. Vor dem Servieren die Pasta untermischen, aufkochen – fertig!

Comments