Feigen Crème
Rezept

Feigen Crème

Duration 25 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen und vierteln. Die Hälfte der Feigen mit Wasser, Holunderbeerensirup und optional 2 bis 3 EL Rohzucker zu einem Kompott kochen und komplett auskühlen lassen.
  2. Die Schlagcrème aufschlagen und in eine Schüssel geben. Das Feigenkompott und die restlichen Feigen zu der Crème geben und vorsichtig darunterheben.
  3. In kleinen Schüsseln anrichten und nach Belieben mit gehackten, gerösteten Nüssen oder essbaren Blüten garnieren.

Comments

Marina

Woraus besteht pflanzliche Schlagcrème? Ist da etwa Soja drin?

Vor 5 Jahren

tibits Team

Liebe Marina

Nein, unsere Schlagcrème ist aus Erbsenprotein und enthält kein Soja.

Viel Spass beim Nachkochen!

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor 5 Jahren

Adrian

Was passiert mit der zweiten Hälfte der Feigen?

Vor 2 Jahren

tibits Team

Lieber Adrian

Vielen Dank für deine Nachricht und dein Interesse an unserer Feigencreme.

Wir möchten uns für dein Feedback bedanken. Da ist uns doch tatsächlich ein Fehler passiert! Die restlichen Feigen werden mit dem Feigenkompott unter die Creme gehoben. Wir haben das Rezept nun angepasst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Backen und Kochen.

Herzliche Grüsse
Dein tibits Team

Vor 2 Jahren