Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in 1cm grosse Würfel schneiden, im Salzwasser weichkochen, abschütten und erkalten lassen.
- Ausgekühlte Kartoffeln, aufgetaute Sojabohnen und Erbsen mit Wasser, Zitronensaft Olivenöl, Kreuzkümmel und Sambal Oelek in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomatenwürfel und Koriander dazugeben, gut vermischen und im Kühlschrank mind. 1 Stunde vor dem Servieren kühlen.
Ingrid Eis
Bitte die Kartoffelwürfel im Dampfkörbli garen, ohne Salz, nicht im Wasser!
tibits Team
Liebe Ingrid
Vielen Dank für deine Feedback und dein Interesse an unserem Rezept.
Selbstverständlich kannst du die Kartoffeln auch im Dampfkörbli garen.
Wir wünschen viel Freude beim Zubereiten und Geniessen!
Herzliche Grüsse
Das tibits Team
Franziska
Kann man die TK-Erbsen und TK -Edamame ohne Kochen verwenden? Auf der Packung bei den Erbsen steht, man soll sie vor dem Verzehr erhitzen.
tibits Team
Liebe Franziska
Vielen Dank für dein Interesse an unserer Edamole.
Oftmals sind die Erbsen und Edamame bereits vorblanchiert, weshalb sie für kleinere Mengen nicht nochmal erhitzt werden müssen. Wir raten dir aber, dich an den Anweisungen auf der Verpackung zu orientierten.
Da wir in unseren tibits Restaurants grössere Mengen produzieren, erhitzen wir die Erbsen aus Sicherheitsgründen jeweils nochmals.
Wir hoffen, dir damit weitergeholfen zu haben.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team