Edamole
Rezept

Edamole

Duration 30 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in 1cm grosse Würfel schneiden, im Salzwasser weichkochen, abschütten und erkalten lassen.
  2. Ausgekühlte Kartoffeln, aufgetaute Sojabohnen und Erbsen mit Wasser, Zitronensaft Olivenöl, Kreuzkümmel und Sambal Oelek in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tomatenwürfel und Koriander dazugeben, gut vermischen und im Kühlschrank mind. 1 Stunde vor dem Servieren kühlen.

Comments

Ingrid Eis

Bitte die Kartoffelwürfel im Dampfkörbli garen, ohne Salz, nicht im Wasser!

Vor einem Jahr

tibits Team

Liebe Ingrid

Vielen Dank für deine Feedback und dein Interesse an unserem Rezept.

Selbstverständlich kannst du die Kartoffeln auch im Dampfkörbli garen.

Wir wünschen viel Freude beim Zubereiten und Geniessen!

Herzliche Grüsse
Das tibits Team

Vor einem Jahr

Franziska

Kann man die TK-Erbsen und TK -Edamame ohne Kochen verwenden? Auf der Packung bei den Erbsen steht, man soll sie vor dem Verzehr erhitzen.

Vor 29 Tagen

tibits Team

Liebe Franziska

Vielen Dank für dein Interesse an unserer Edamole.

Oftmals sind die Erbsen und Edamame bereits vorblanchiert, weshalb sie für kleinere Mengen nicht nochmal erhitzt werden müssen. Wir raten dir aber, dich an den Anweisungen auf der Verpackung zu orientierten.
Da wir in unseren tibits Restaurants grössere Mengen produzieren, erhitzen wir die Erbsen aus Sicherheitsgründen jeweils nochmals.

Wir hoffen, dir damit weitergeholfen zu haben.

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor 22 Tagen