Zubereitung
- Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebeln und das Tomatenmark dazugeben und auf mittlerer Stufe während 4 Minuten unter zeitweisem Rühren leicht rösten.
- Danach Orangensaft, Ketchup, Tomaten Passata, Curry Madras und Sojasauce hinzufügen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Je nach Konsistenz der Sauce ein wenig Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Curry Madras würzen.
- Während die Sauce köchelt, die Bratwürste in ca. 15mm dicke Stücke schneiden.
- Das Rapsöl zum Anbraten in einer Teflonpfanne erhitzen, die Bratwürste dazugeben und gleichmässig anbraten.
- Sobald die Bratwürste gebraten sind, die Tomatensauce beigeben, kurz aufkochen und anrichten.
- Nach Belieben Curry Madras bestreut servieren.