Zubereitung
- Bulgur mit Wasser und Meersalz 8 Minuten kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Den Bulgur 1 Stunde kalt stellen.
- Blattspinat und Kräuter waschen und abtropfen. Kräuterblätter abzupfen und zusammen mit dem Spinat in feine Streifen schneiden.
- Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.
- Zitonensaft und restliche Zutaten zu einer Sauce verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den gekochten Bulgur mit einer Gabel auflockern. Alle Zutaten in einer Schüsel vorsichtig mischen.
Claudia Bosson
es fehlt die Mengen Angabe der Tomaten....
tibits Team
Liebe Claudia Bosson
Upsala, merci fürs genaue Lesen! Wir haben den Fehler gleich behoben - es sind ca. 50 Gramm Tomaten (oder mehr, wenn du ein Tomatenfan bist).
Herzlich,
dein tibits Team
Karin
Sehr oelig.
tibits Team
Hallo Karin,
Hast du das Rezept schon einmal mit der halben Menge Olivenöl probiert?
Herzlich,
dein tibits Team
Billy
Schmeckt sehr gut :-) Merci
Suzanne Linder
3 TL Salz ist jenseits von Gut und Böse! Auch die Mengenangaben "für 2 Personen". Ich danke, eher für 4 sehr gute Esser! Sonst ist das Tabouleh sehr gut.
tibits Team
Liebe Suzanne Linder
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dieses Rezept ausprobiert hast.
Tatsächlich ist uns hier bei der Angabe der Salzmenge ein Fehler unterlaufen. Wir haben es sogleich angepasst.
Die Menge finden wir für zwei Personen angemessen. :-) Selbstverständlich kann diese immer auf die eigenen Wünsche angepasst werden.
Wir wünschen dir weiterhin viel Spass beim Kochen.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team