Schön cool bleiben!
Der Sommer wird heiss, wir haben Eis: am Stiel, als Cornet oder Glace-Sandwich und in aufregenden Geschmacksrichtungen.
Zusammen mit der Küssnachter Gelateria Dolce Amore haben wir das Magnum neu erfunden – aus Bio-Milch und mit Fair Trade Grand Cru Couverture, in zwei Grössen, Piccolo oder Grande. Besonders lecker ist unser einzigartiges Glace-Sandwich – knackiges Cookie mit feiner Vanille-Glace dazwischen. Neu ist auch das Bio-Vanille-Cornet von Gasparini aus Münchenstein. Folgende tibits Klassiker bleiben: Pistachio von The Green Fairy sowie Chocolata, Fior di Latte, Mango sowie Rüebli-Ingwer und Chai nach tibits Hausrezept von Sorbetto.
Wir sind ganz verrückt nach dem handgemachten Eis am Stiel der Eismanufaktur Paletas aus Berlin. Probiert die neuen Sorten Himbeere-Vanille, Mango-Kokos und Gurke-Zitrone aus rein pflanzlichen Zutaten und ohne Farb- und Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Aromen.
Mmmmember Special
Von Dienstag, 18. Juli bis Mittwoch, 16. August 2017 offerieren wir unseren Mmmmembers ein leckeres Glace von Paletas aus Berlin. Hier geht's zum Mmmmember Special.
tina
peterli